Pizza in teglino

con farina di Oasi Tipo 2

Una nuova ricetta speciale, nata dalla collaborazione tra il Maestro Panificatore Ezio Marinato e l’esperto di carne Fabrizio Nonis, alias El Beker. In questa nuova ricetta approfondiamo la creazione e la gestione di una pizza in teglino, realizzata con Farina di Oasi Tipo 2, che si caratterizza per la presenza della crusca e del germe vitale del grano, elementi ricchissimi di fibre, che conferiscono gusto e proprietà nutrizionali eccellenti. La Pizza in teglino di Ezio Marinato è stata farcita con salsiccia Luganega in tre varianti: classica, aromatizzata e al peperoncino. Il tutto accompagnato da patate spadellate e insalata fresca.

Ingredienti

Per circa 6 teglini
  • Per la biga
    • 250 g  Farina di Oasi Tipo 2
    • 250 g  Farina di Oasi Tipo 0
    • 225 g  Acqua
    • 5 g  Lievito fresco
  • Per il rinfresco
    • 730g  Biga
    • 500 g  Farina di Oasi Tipo 2
    • 475 g  Acqua
    • 40 g  Olio evo
    • 5 g  Malto
    • 25 g  Sale
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