Pizza in teglia semi-integrale

con farina Tipo 1 e Tipo 2 Oasi Molino Rachello

Ecco una preparazione semplice ed efficace per una pizza in teglia da fare in casa con i vostri cari firmata Leonardo Spagnolo della Pizzeria Al Tiglio. Una base morbida e fragrante che può accogliere la vostra farcitura preferita, ottenuta con un mix di Farine di Oasi Tipo 1 e Tipo 2!

Ingredienti

    • 500 g farina Tipo 1 Oasi Molino Rachello;
    • 500 g farina Tipo 2 Oasi Molino Rachello;
    • 700 g acqua tiepida;
    • 10 g lievito di birra;
    • 20 g sale;
    • 20g olio EVO.
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it