Pizza in teglia alla romana

con Oasi con Tipo 2

La Farina Oasi Tipo 2 conferisce alle preparazioni un gusto deciso grazie alla lavorazione attenta di crusca e cruschello atta a mantenere le proprietà nutrizionali e un aroma naturale. Per questo utilizzarla nella preparazione della pizza in teglia alla romana significa assicurarsi un sapore ricco ed avvolgente.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 5000 g di Farina Oasi Tipo 2 (o Farina Oasi 0 Biga per una struttura più sviluppata)
    • 2250 g d’acqua
    • 50 g di lievito
  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO
    • 5000 g di Farina Oasi Tipo 2
    • 50 g di malto 
    • 400 g d’olio 
    • 250 g di sale 
    • 4750 g d’acqua idratata al 70% (o 5750 g d’acqua idratata massimo all’80%)
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it