La Farina Oasi Tipo 2 conferisce alle preparazioni un gusto deciso grazie alla lavorazione attenta di crusca e cruschello atta a mantenere le proprietà nutrizionali e un aroma naturale. Per questo utilizzarla nella preparazione della pizza in teglia alla romana significa assicurarsi un sapore ricco ed avvolgente.
Iniziate impastando gli ingredienti per la biga per 4/5 minuti, riponete in un contenitore cilindrico, coprite con un panno e un telo di nylon e lasciate lievitare 16/18 ore a 18°C. Impastate la biga con la farina, il malto e ultimate con gli ingredienti rimanenti, aggiungendo l’acqua a filo.
La temperatura finale dell’impasto deve essere 28° C. Riponete in un contenitore e lasciate riposare a 28° C. Date una piega dopo 30 minuti e attendete fino al raddoppio. Formate le palline da 1200 g, lasciate lievitare fino a che non triplicano. Stendete su teglia 60x40 cm ben oleata, cospargete di pomodoro con la mano fino al bordo e infornare a 280/300° C per 10 minuti circa. Ultimate con la mozzarella e il resto degli ingredienti.