Panettone Classico

con Farina L Maiuscola

Nella preparazione di un panettone di qualità, l’impiego della Farina L Maiuscola garantisce un ottimo sviluppo del prodotto e un elevato livello di assorbimento per un impasto davvero fragrante e aromatico.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER IL PRIMO IMPASTO
    • 220 g di Farina L Maiuscola 
    • 75 g di pasta madre
    • 80 g di burro
    • 70 g di zucchero
    • 110 g d’acqua
    • 70 g di tuorlo
  • INGREDIENTI PER IL SECONDO IMPASTO
    • 60 g di Farina L Maiuscola
    • 80 g di burro 
    • 55 g di zucchero
    • 75 g di tuorlo 
    • 1 g di malto 
    • 4 g di sale
    • 3 g di latte in polvere
    • 5 g di pasta all’arancia
    • 15 g di miele 
    • 1 g di aromi 
    • 140 g di uvetta
    • 70 g di cedro candito
    • 70 g di arancio candito
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it