Pagnotta Oasi

con Senatore Cappelli Bio e 0 Biga

Pagnotta con farina biologica ottenuta dalla varietà Senatore Cappelli, oltre al sapore intenso potrete contare su alto contenuto proteico e buona digeribilità.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 3000 g di Farina Oasi Tipo 0 Biga 
    • 1350 g d’acqua
    • 30 g di lievito
    • 7000 g di Farina Oasi Senatore Cappelli Bio 
    • 3850 g d’acqua (autolisi) 
    • 1800 g d’acqua (per ultimare l’impasto) 
    • 30 g di malto 
    • 200 g d’olio 
    • 200 g di sale
    • 70 g di lievito
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it