Lavate i pomodorini e conditeli con olio, sale, peperoncino, zucchero e origano; Metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi fino a cottura; tagliate a cubetti la melanzana e cuocetela in olio con qualche foglia di menta. Regolate di sale e pepe; dopo aver ridotto in purea la melanzana, aggiungete il pecorino e, se necessario, anche un filo d'olio; trasferite il composto nella sac a poche; con l'aiuto di uno schiaccia patate, ridurre in purea le patate e aggiungete i fiocchi di patate; impastate aggiungendo la farina di Tritordeum Bio poco alla volta in base a quanto ne richiede la purea di patate. Regolate di sale (l'impasto dev'essere morbido e ben lavorabile).
Stendere l'impasto con il mattarello, per ricavarne tanti dischi e chiuderli come un piccolo cannolo. Nel frattempo portare a bollore la panna e versatela sulla burrata tritata, quindi frullate con il mixer ad immersione. Cuocere i cannoli in abbondante acqua salata bollente e farciteli con il composto di melanzane. Versate un mestolo di crema di burrata sul fondo del piatto, adagiate i cannoli e terminare il piatto con i pomodorini arrostiti, qualche seme di girasole e una grattata di bottarga.