L’insolito cannolo

con Farina Tritordeum Bio Oasi Rachello

Ingredienti

  • PER LA PASTA DEL CANNOLO
    • 350 g di patate lessate al vapore
    • 100 g di fiocchi di patate
    • 300 g di farina Oasi Tritordeum Bio Molino Rachello
    • 10 g di sale
  • PER IL RIPIENO DEL CANNOLO
    • 1 melanzana
    • foglie di menta fresca
    • 200 g di pecorino romano grattato
    • olio extravergine d'oliva
    • sale
    • pepe
  • PER LA CREMA DI BURRATA
    • 200 g di burrata
    • 100 g di panna fresca
    • pepe
  • PER I POMODORINI ARROSTITI
    • 200 g di pomodorini datterino
    • origano secco
    • zucchero di canna
    • sale
    • peperoncino in polvere
    • olio extravergine d'oliva
  • PER GUARNIRE IL PIATTO
    • foglie di menta fresca
    • bottarga
    • semi di girasole

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it