Iniziate mescolando il lievito nel latte e lasciandolo riposare per una decina di minuti. Sulla superficie si dovrà formare un leggero strato di schiuma.
Versate nella ciotola della planetaria le due farine e fate andare al minimo (possibilmente utilizzando una frusta a K), Aggiungete lo zucchero, il sale, le uova e la scorza grattugiata di mezza arancia e versate a filo il latte con il lievito.
Ad ingredienti ben amalgamati, sostituite la frusta con il gancio. Mettete il burro in tre riprese e fate lavorare la planetaria per almeno 15 minuti. Portate ad incordatura fino a formare il velo. Trasferite ora l’impasto in un contenitore ben oliato dalla forma alta e stretta.
Coprire con la pellicola e mettete a lievitare nel forno spento a 28° per 4-5 ore. Posate delicatamente l’impasto sul piano di lavoro, pirlate l’impasto e trasferitelo nel pirottino.
Lasciate lievitare una seconda volta, coprendo con pellicola a 28 gradi sino a raggiungere 2 cm dal bordo.
I periodi di lievitazione sono conclusi e potete far riposare l'impasto 15 minuti senza pellicola per creare una sottile pellicina. Incidete una croce sul panetto e mettete un pezzettino di burro.