Crusca a foglia larga e germe di grano, la Farina Oasi Integra è un’integrale che valorizza le proprietà naturali presentandosi poi ricca di fibre, proteine e vitamine, la scelta ideale per una focaccia equilibrata e nutriente.
Impastate tutta la farina con 3000 g d’acqua e 50 g di lievito per circa 6 minuti, lasciate riposare per 2 ore. Proseguite con i restanti 50 g di lievito il rimanente dell’acqua a filo, l’olio e il sale. La temperatura finale dell’impasto deve essere 26° C. Formate pastoni da 2 kg, una volta formati lasciate 60 minuti a 28° C e poi stendete l’impasto. Lasciate lievitare per altre 2 ore a 28° C. Successivamente cuocete per 25 minuti a 225/230° C. Date le caratteristiche della Farina Oasi Integra, il risultato finale sarà ricco di sapori e profumi ma presenterà una struttura piuttosto umida e compatta: per accentuare una struttura alveolata lavorate con impasto indiretto in biga utilizzando un 50% di Farina Oasi 0 Biga.