Crostata con crema di ricotta e frutti di bosco

con Farina Tipo 0 Bio Oasi Rachello

Avrete sicuramente preparato crostate di ogni genere ma oggi vogliamo proporne una che esce dagli schemi, risulta naturalmente leggera senza rinunciare al gusto. La Farina Tipo 0 Bio Oasi Rachello accetta la sfida e sostiene al meglio il sapore deciso della farcitura proposta da Elisa. 

Ingredienti

    • 250 gr di Tipo 0 Bio Oasi Rachello 
    • 60 gr di olio di semi (o arachide)
    • 40 gr di zucchero integrale
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • Acqua fredda q.b.
    • 200 gr di ricotta di pecora
    • Frutti di bosco freschi (more, lamponi, mirtilli)
    • 3 cucchiai di zucchero a velo
    • 1 limone

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it