Croissant friabili e gustosi con la farina L Maiuscola, l’impasto crescerà nei giusti tempi e con buone capacità di assorbimento.
Impastate tutti gli ingredienti della biga in planetaria con il gancio e mettete a lievitare in cella a 30° C per circa 30 minuti finché non triplica. Una volta messa a lievitare la biga, partite con l’impasto, lavorate la farina, gli aromi, l’acqua e le uova fino a incordare. A impasto legato aggiungete il miele e gli zuccheri e continuate a lavorare.
Aggiungete il sale ed eventuali ritagli, il burro ammorbidito e, dopo aver fatto assorbire inserire la biga triplicata, concludere l’impasto.
Fate dei panetti da 4600 g circa e attendete 10 minuti prima di stendere a teglia. Coprite con un telo e fate puntare per poi passare in abbattitore. Il giorno successivo date 3 pieghe da 3 con 2000 g di burro e cuocete a 210° C per circa 12 minuti.