Crackers senza lievito

con Farina di grano tenero Tipo 0 Bio e Farina di Farro Spelta Bio Oasi Rachello

Una ricetta semplice, alla portata di tutti, per avere in tavola uno snack sfizioso e ricco di nutrienti: i crackers fatti in casa senza lievito. Pochi ingredienti, facilmente reperibili, per un impasto ricco di semi oleosi che, nonostante la loro piccola dimensione, sono ricchissimi di proprietà nutrizionali: un vero e proprio integratore alimentare naturale al 100%. I cracker fatti in casa possono essere realizzati mettendo insieme più farine, per un gusto finale ancora più corposo. In questo caso sono state utilizzate la farina di Farro Spelta Bio di Oasi Molino Rachello, molto aromatica ed equilibrata, caratterizzata da un glutine meno forte e più digeribile, e la farina di grano tenero Tipo 0 Bio di Oasi Molino Rachello, facile da lavorare e ideale per tutti i prodotti biologici sia dolci che salati. Ecco come ottenere dei crackers deliziosi grazie alla ricetta di Ilenia di Timo&Vaniglia.

Ingredienti

Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Per 6 teglini:
    • 300 g di Farina di Oasi di grano tenero Tipo 0 Bio;
    • 150 g di Farina di Oasi di Farro Spelta Bio;
    • 100 g di semi oleosi (puoi utilizzare quelli che preferisci, anche mixandoli);
    • 60 g di olio extravergine d'oliva;
    • 300 g di acqua tiepida;
    • 10 g di sale fino;
    • mezzo cucchiaino di paprika affumicata.
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it