Colomba

con L Maiuscola

Impasti indiretti perfettamente stabili con la Farina L Maiuscola per un dolce pasquale dalla giusta fragranza.

 

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER IL PRIMO IMPASTO
    • 4000 g di Farina L Maiuscola
    • 1200 g di Pasta Madre 
    • 1200 g di burro 
    • 1200 g di zucchero 
    • 2000 g d’acqua
    • -200 g di tuorlo
  • INGREDIENTI PER IL SECONDO IMPASTO
    • 1000 g di Farina L Maiuscola
    • 2000 g di burro 
    • 1000 g di zucchero 
    • 1200 g di tuorlo 
    • 25 g di malto 
    • 50 g di sale
    • 40 g di latte in polvere
    • 75 d di pasta arancia
    • 400 g di miele
    • 4 g d’aroma d’arancio 
    • 2 g di bacca di vaniglia 
    • 4000 g di arancio candito

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it