Ciabattina rustica

con Oasi 0XT

Per una ciabattina unica è consigliabile una farina di forza come l’Oasi 0XT che nasce dalla macinazione di grani teneri e sprigiona sapori intensi.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 4000 g di Farina Oasi Tipo 0XT
    • 1800 g d’acqua 
    • 40 g di lievito compresso 

     

    TEMPI DI LAVORAZIONE:

    • Impastatrice a spirale 0 tuffante per 4 minuti a 1.
    • Impastatrice a forcella per 5 minuti a 1 

     

    TEMPERATURA LIEVITAZIONE: 17°C per 24-26 ore.

    • Biga
    • 800 g di Farina Oasi Tipo 0XT
    • 1800 g di acqua
    • 96 g di sale
    • 40 g di malto 

     

    TEMPI D’IMPASTO: 

    • Impastatrice a spirale per 5 minuti a 1
    • Impastatrice a tuffante per 5 minuti in 1

     

    TEMPERATURA DELL’IMPASTO: 27°C.

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you
 

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it