Prima di cominciare, tostate leggermente la frutta secca in forno e lasciate raffreddare. In planetaria lavorate il burro con lo zucchero, senza montarlo eccessivamente. Quando il composto risulterà cremoso e spumoso aggiungete le uova a filo e lavorate fino a far amalgamare al composto. Infine, unite le polveri setacciate e, dopo aver completato l’impasto, aggiungete la frutta secca e le gocce di cioccolato. Dressate dei filoni con sac à poche con bocchetta liscia di 3 cm di diametro e cuocete in forno a 165° C per circa 16 minuti a valvola chiusa (i biscotti dovranno essere cotti ma non tostati per riuscire a tagliarli in maniera più precisa). Tagliate i biscotti in diagonale mentre sono ancora tiepidi e fateli tostare in forno a 140° C per circa 10 minuti.
Note: Se si vuole dare più dolcezza e croccantezza ai cantucci spennellate la superficie dei filoni con dell’uovo e cospargeteli con dello zucchero semolato prima d'infornare.
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