Biscotti bicolore Tortinsù

al farro bio

Il primo passo per preparare un buon biscotto? Il punto di partenza è proprio la farina! La bravissima Jasmine Mottola, in arte Tortinsù, ha realizzato questi deliziosi biscotti bicolore vegani, utilizzando la nostra Farina di Farro BIO. Biscotti, come dice lei stessa, "che profumano di merenda fatta in casa". Una ricetta davvero semplice e genuina, facile da realizzare, adatta sia alla colazione che alla merenda.

Ingredienti

  • PER L'IMPASTO CHIARO
    • 130 g di farina di farro biologica Oasi Rachello
    • 60 g di zucchero di cocco
    • 3 g di lievito per dolci
    • 40 ml di latte di riso
    • 40 ml di olio di semi di mais
  • PER L'IMPASTO AL CACAO
    • 120 g di farina di farro biologica Molino Rachello
    • 10 g di cacao amaro
    • 60 ml di zucchero di cocco
    • 3 g di lievito
    • 40 ml di latte di riso
    • 40 ml di olio di semi di mais
Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it