Baguette

con Farina Tipo 0 Oasi Rachello

Le due Farine Oasi Tipo 0, Biga e Base, sono pensate per donare al pane croccantezza e friabilità adatte a questo prodotto inconfondibile.

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BIGA
    • 800 g di Farina Oasi Tipo 0 Biga 
    • 360 g di acqua
    • 8 g di lievito 

     

    TEMPI DI LIEVITAZIONE BIGA: 16-18 h

  • INGREDIENTI PER IL RINFRESCO
    • 2350 g di Farina Oasi Tipo 0 Base
    • 40 g di lievito 
    • 1550 g di acqua 
    • 50 g di sale
    • 10 g di malto 

    TEMPI DI LIEVITAZIONE IMPASTO: 

    IMPASTATRICE A SPIRALE: 6 minuti in prima velocità e rimanenti 8-10 in seconda velocità

    TEMPERATURA FINALE IMPASTO: 24°C

Sense of responsibility

Scopri il profumo del grano,

il sapore della salute

Tell us your needs

Doubts or requests about a recipe? Looking for the ideal product? Write to us and together we will find the best solution for you

Oasis Rachello

The best of nature, the way you like it