Carrello Shop online
Immagine
Immagine

Ecco la ricetta perfetta per realizzare i classici Cookies Americani, detti anche Chocolate Chips Cookies. Caratterizzati da croccantezza all'esterno e un cuore morbido, sono perfetti per una colazione o una merenda gustosa!

Ingredienti:

260 g di farina di Oasi Farro Spelta Integrale Bio
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
170 g di burro morbido
220 g di zucchero di canna
100 g di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia
1 uovo intero
1 tuorlo d’uovo
300 g di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

In una ciotola, monta il burro con la frusta elettrica insieme allo zucchero di canna e lo zucchero semolato.
Aggiungi i semi della bacca di vaniglia, l’uovo intero e il tuorlo e monta a velocità media.
Aggiungi la farina, il sale e il bicarbonato, continuando a montare con le fruste elettriche.
Aggiungi infine le gocce di cioccolato.
Riponi la ciotola con l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.
Nel frattempo rivesti le teglie con la carta forno.
Passata la mezz'ora, con un porzionatore da gelato, disponi tante palline di impasto ben distanziate tra loro.
Cuoci in forno preriscaldato a 170°  per 15 minuti.
Una volta cotti, lasciali raffreddare sulla teglia.
Se ti danno l'idea di non essere cotti perché al tatto sono troppo morbidi, non prolungare la cottura.
Rischi di trovarti un biscotto troppo secco.

Ricetta della foodblogger Ilenia Bazzacco - Timo e Vaniglia.

Contattaci

Chiamaci al numero
T. +39 0422 82 33 64

oppure scrivici
per informazioni o richieste;
ti risponderemo il prima possibile.

Scrivici