Ricette
Tanti suggerimenti originali per utilizzare al meglio le nostre farine
Tutte Per tutti Per professionisti D'autore
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Girelle di segale, uvetta e arancia con Oasi Nordica
Una ricetta dolce che ci fa viaggiare con la mente verso i paesi del Nord …
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Angelica Salata con Tipo 2
Dal blog Dulcisss In Forno, ecco la ricetta di Leyla Farrella, che ha scelto la …
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Biscotti alla cannella con Integra
Leyla Farrella di Dulcisss In Forno ha acelto Integra tra le nostre farine Oasi Rachello …
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Frollino "Nordico"
Tra i pregi del mix Oasi Nordica c'è la sorprendente versatilità.Avevi mai pensato di poterlo usare …
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Pagnotta in cestino di Senatore Cappelli Bio - metodo indiretto
Ingredienti per la biga: Farina Senatore Cappelli Bio 2000gr Acqua (45%) 900gr Lievito 20gr Ingredienti per il rinfresco: Farina Senatore …
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Focaccia in teglia con Senatore Cappelli Bio - Carciofi e Mozzarella
Nunzia Bellomo, autrice del blog Miele di Lavanda ci propone la sua variante della Focaccia, realizzata …
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Pagnotta con Senatore Cappelli Bio
Cimentarsi nella preparazione del pane fatto in casa può essere un'attività semplice e veloce grazie …
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Grissini friabili con Oasi Mediterranea
Una ricetta veloce e semplice per realizzare grissini gustosi e friabili, senza lievitazione! La ricetta …
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Ezio Marinato - Ciabatta con Farina Integrale “Integra”
La protagonista della nuova ricetta d’Autore firmata dal Maestro Panificatore Ezio Marinato è la Farina …
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Ezio Marinato - Pane BUN con hamburger e Tritordeum Bio
Quali sono i passaggi per la realizzazione di un pane da hamburger perfetto? Ce li …
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Ezio Marinato - Pane e pastin con Sette G
Una nuova ricetta d’Autore all’insegna della creatività e della tradizione in cui Fabrizio Nonis (El …
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Creackers Bio senza lievito con Farro e Grano tenero
Una ricetta semplice, alla portata di tutti, per portare in tavola uno snack sfizioso e …
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Ezio Marinato - Pizza in teglino con Farina di Oasi Tipo 2
Una nuova ricetta speciale, nata dalla collaborazione tra il Maestro Panificatore Ezio Marinato e l’esperto …
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Panini da Hamburger morbidi con Tipo 1
Perché il Bun è il panino ideale per i vostri hamburger? La forma e la …
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Ezio Marinato - Focaccine di Tritordeum Bio
Nuovi ingredienti, nuovi concetti e nuovi segreti sul pane con il Maestro Panificatore Ezio Marinato …
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Ezio Marinato - Pizza in teglino con meatballs americane
Pizza in teglino realizzata con Farina Sette G dal Maestro dell'Arte Bianca Ezio Marinato e …
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Ezio Marinato: Pizza kebab con Pizza in pala Tipo 1 Oasi
Nella seconda puntata delle Ricette d’Autore di Molino Rachello approfondiamo una preparazione internazionale, cimentandoci nella …
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Ezio Marinato - Zoccoletti al Farro Integrale Bio di Oasi
Un pane dalla forma quadrata realizzato al 100% con Farina di Farro Bio Oasi Rachello, …
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Frollino di Oasi con Tipo 1
La Farina di Oasi Tipo 1 si presta molto bene anche per la preparazione di …
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Pizza in Teglia semi-integrale
Ecco una preparazione semplice ed efficace per una pizza in teglia da fare in casa con …
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Cookies Americani
Ecco la ricetta perfetta per realizzare i classici Cookies Americani, detti anche Chocolate Chips Cookies. …
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Panbrioche alla panna
Un dolce lievitato facile da reailizzare, adatto anche ai meno esperti di lievitazione: un panbrioche …
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Frollino di Oasi Integrale
Per una colazione o una merenda homemade ecco un'idea semplice, veloce e sana: i frollini …
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Corona Bordolese con Senatore Cappelli e Tipo 0
La corona Bordolese è una tipologia particolare di pane che trova le sue origini a …
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L'insolito cannolo - pasta fresca con Tritordeum bio
L’insolito cannolo è un primo piatto succulento e delicato, in grado di soddisfare l'appetito di …
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Focaccine integrali Bio - Tortinsù
Tortinsù ci ha deliziato con una nuova video-ricetta, perché le buone ricette si preparano con …
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Biscotti bicolore al Farro Bio - Tortinsù
Il primo passo per preparare un buon biscotto? Il punto di partenza è proprio la …
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Tarte des Rois
È un dolce tipico della tradizione francese. Frolla alle mandorle, crema frangipane e pesche gialle... …
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Ravioli di Farro Oasi Rachello con ripieno di brasato di coniglio
La pasta ripiena fatta a mano con amore: Sabrina di Delizie&Confidenze ha realizzato per il …
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Renato Bosco: Pizza In Pala con Senatore Cappelli Bio
Ricetta di Renato Bosco Farcitura: MORTADELLA E BURRATA Impasto indiretto con biga Ingredienti per la biga: 1000 g farina …
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Renato Bosco: Pizza In Pala con Tritordeum Bio
Ricetta di Renato Bosco Farcitura: BURRATA, PEPERONE CRUSCO E POLVERE DI POMODORO Impasto indiretto con biga Ingredienti per …
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Treccia e pane in cestino con Senatore Cappelli
Ingredienti: 10 kg farina di grano duro biologico Senatore Cappelli Bio 6,5 lt acqua 250 g sale 300 g …
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Pani artigianali
Ingredienti se si utilizza la farina FARRO SPELTA INTEGRALE BIOLOGICO: 10 kg farina di Farro Integrale …
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Brioches salate con Farro Monococco e Nordico
Ingredienti: 2,4 kg farina di Farro Monococco Bio 600 g farina Nordico “Semi & Sole” 1,35 lt acqua 60 …
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Pagnotta con farina Tipo 1
Ingredienti per un impasto di 900 g Farina Tipo 1 Oasi Rachello: 500 g Acqua: 300 ml Olio …
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Bocconcini "Mediterranei"
Oggi vogliamo presentarvi dei bocconcini di impasto con mix "Mediterraneo" in cestini panibois. Belli... ma …
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Focaccia morbida di Oasi
L'impasto di questa focaccia è una base morbida e versatile, potete utilizzare la farina che …
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Focaccia e pizza in teglia con Tipo 1 - Impasto diretto
Ingredienti: 10 kg farina Tipo 1 Oasi Rachello 5,5 lt acqua 400 g olio extra-vergine di oliva 250 g …
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