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Immagine Il Molino informa
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Ingredienti se si utilizza la farina FARRO SPELTA INTEGRALE BIOLOGICO:

  • 10 kg farina di Farro Integrale Bio
  • 5,5 lt acqua
  • 200 g sale
  • 300 g lievito

Ingredienti se si utilizza la farina “LE FARINE DI NONNO ANDREA” - INTEGRA:

  • 10 kg farina 100% Integrale
  • 6,2 lt acqua
  • 200 g sale
  • 300 g lievito

Ingredienti se si utilizza la farina NORDICO “SEMI & SOLE”:

  • 10 kg Nordico “Semi & Sole”
  • 5,2- 5,3 lt lcqua
  • 200 g sale
  • 300 g lievito

Ingredienti se si utilizza la farina MEDITERRANEO “SEMI & SOLE”:

  • 10 kg Mediterraneo “Semi & Sole”
  • 5,6 lt acqua
  • 200 g sale
  • 300 g lievito

Procedimento
Unire tutti gli ingredienti trattenendo circa il 2-8% di acqua.
Procedere impastando per 7 minuti in 1^ velocità in un’impastatrice a spirale. Impastare poi in 2^ velocità per 6 minuti (per Farro Spelta e Nonno Andrea Integrale) o 7-9 minuti (per Nordico e Mediterraneo) o comunque fino ad ottenere un impasto liscio e ben incordato.

Temperatura impasto finale: 26°C

Lasciar riposare l’impasto per circa 40 minuti a temperatura ambiente in una marna o un mastello. Dividere l’impasto in forme da circa 500 g da porre negli stampi (panibois o altro).

Lievitazione
Lasciar lievitare in cella per circa 90 minuti a 28°C con 80% di umidità.

Cottura
Infornare a 230°C per circa 35 minuti.

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