
La nuova edizione di Gourmandia si terrà dal 13-15 aprile 2019, a Treviso, negli spazi dell'Ex Pagnossin.
Per l'occasione abbiamo organizzato un ricco calendario di showcooking dedicati alla pizza nelle sue declinazioni più gustose (dal teglino gourmet alla sempre più celebre pizza in pala, fino alla singolare “Tonda Crunch”). Vi aspettiamo allo stand assieme ad autentici artigiani del gusto!
Ecco chi saranno i protagonisti:
SABATO 13 APRILE
• ore 13.00-13.45
SAPORI DI OASI #1 - "Identità di montagna" con Denis Lovatel
• ore 16.00-16.45
SAPORI DI OASI #2 - "Itinerario nel gusto" con Giuseppe Rufolo e Alessandro Rossi
DOMENICA 14 APRILE
• ore 14.00-14.45
SAPORI DI OASI #3 - "Ritorno alla natura" con Potenza Michele e Leonardo Spagnolo
LUNEDì 15 APRILE
• ore 12.00-12.45
SAPORI DI OASI #4 - "Alle radici del gusto"con Andrea Valentinetti, Andrea Lipsticks Rossetti e Michael Sartor
• ore 14.00-14.45
SAPORI DI OASI #5 - "Nell'orto della laguna" con Martino Scarpa e Mattia Pivetta