News
Eventi, novità e informazioni utili sul mondo Molino Rachello
Tutte Azienda Prodotti Eventi e Fiere
-
I 90 anni di Andrea Rachello
Risale al lontano 1855 la "copia dell'istromento", ovvero l'atto notarile di una compravendita di un …
Scopri -
Le nostre iniziative solidali durante l'emergenza Covid-19
La salvaguardia del territorio e il supporto alla comunità sono sempre stati uno dei pilastri …
Scopri -
L'Europa investe nelle zone rurali
REG. (CE) n. 1305/2013 – D.G.R. n. 736 DEL 28/05/2018 Misura: 16 COOPERAZIONE Tipi d’intervento: 16.1.1 e …
Scopri -
PIZZA E PASTA ITALIANA - #ATUTTARESPONSABILITÀ
Lavoriamo quotidianamente secondo una logica di “sviluppo sostenibile” per garantirvi, oltre ad un prodotto di …
Scopri -
MOLINO RACHELLO VINCE IL PREMIO #ATUTTARESPONSABILITÀ
Nell'ambito di TuttoFood Milano le riviste Gdoweek e Mark Up organizzano ogni anno un concorso …
Scopri -
TUTTOFOOD 2019
TuttoFood è la fiera internazionale del B2B dedicata al Food&Beverage, organizzata da Fiera Milano, che …
Scopri -
PASTARISO & CONSUMI AWARDS 2019 - PARMA
All'interno della cornice di Cibus Connect 2019 (Fiere di Parma, 10-11 aprile) si è svolta …
Scopri -
GOURMANDIA 2019
La nuova edizione di Gourmandia si terrà dal 13-15 aprile 2019, a Treviso, negli spazi …
Scopri -
FIERA DELL'ALTO ADRIATICO 2019
Da domenica 17 a mercoledì 20 febbraio, Molino Rachello sarà a Caorle per la Fiera …
Scopri -
SETTE G: UNA SCELTA SANA
Grano tenero, grano duro Senatore Cappelli, Tritordeum Bio, farro spelta (anche integrale), avena, segale e …
Scopri -
Tritordeum Bio: il nuovo cereale naturale
Una delle novità presentate a Sigep Rimini 2019 è la Farina di Tritordeum Biologico, un …
Scopri -
SIGEP 2019
Anche quest’anno Molino Rachello partecipa a Sigep Rimini, il Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione …
Scopri -
A LEZIONE DA... ALTROCIBO ACCADEMY
Poco prima di Natale si è tenuta presso la Altrocibo Academy una strepitosa lezione sulle …
Scopri -
SOLIDARIETÀ PER IL VENETO FERITO DAL MALTEMPO
Avere un legame attivo col territorio significa salvaguardarlo, tutelarlo e contribuire al suo sviluppo… ma …
Scopri -
A NaturaSì troverete le nostre farine Biologiche di Oasi
Le nostre Farine Biologiche di Oasi sono ora disponibili nelle referenze Tipo 0, Integra, Farro, …
Scopri -
CIBUS e GOURMANDIA: UN MAGGIO RICCO DI eventi
Nel mese di maggio Molino Rachello sarà presente a due importanti manifestazioni legate al mondo …
Scopri -
MASTERCLASS con Mauro Pinel: le farine di Oasi
MOLINO RACHELLO in collaborazione con Istituto Alberghiero Elena Cornaro e con la partecipazione del Maestro MAURO PINEL presenta MASTERCLASS …
Scopri -
Sana 2019
Siamo presenti alla 29^ edizione di SANA, il Salone Internazionale del biologico e del naturale, …
Scopri -
sostenibilità delle Oasi Rachello riconosciuta dal POR
Con il Progetto Oasi, Molino Rachello ottiene dal POR i finanziamenti per la coltivazione e …
Scopri -
Roma diventa “La città della pizza”
Dal 31 marzo al 2 aprile a Roma saremo presenti come partner delle materie prime …
Scopri -
Vieni a trovarci al Sigep Rimini 21-25.01.2017
Siamo presenti alla manifestazione "Sigep" di Rimini che si terrà dal 21 al 25 gennaio …
Scopri -
Il Bio in cui crediamo
ll 2016 segna per MolinoRachello un anno di passaggio e di cambiamento che ci vede …
Scopri